代表挨拶

私たちは「全ての人が自信を持って、自由に生きる社会」を目指しています。

2015年10月にEXY保育コンサルティングを開始しました。
2016年12月直営第1号園として「COCORO HOIKUEN」が大阪市港区弁天町に認可外保育園として誕生しました。
2017年には内閣府の新たな取り組みとして、企業主導型保育事業が始まり、現在運営中の直営保育施設は大阪市内に4園、と同時に
全国の企業様や学校法人様を含め企業主導型保育園のサポート受託運営にも注力させていただいております。
私たちは女性が活躍できる環境整備と積極的な登用に取り組み、子を持つ世帯の働きやすさを追求し、日本社会を取り巻く大きな「子育て問題」の解決を目指しています。
私たちが運営する全ての保育サービスは「心に愛を」を掲げ、子どもたち、保護者様、企業様、そして共に働くメンバーに溢れんばかりの愛を注ぎ、 全ての人が、仕事も子育てもプライベートも充実させることができる、わがままで優しい環境の実現を目指します。
私たちはこれからも立ち止まることなく、常に改革を行いながら成長し続ける企業でありたいと思っています。皆様どうぞお力添えをよろしくお願い致します。

代表取締役 野村瑛莉

VISION
全ての人が自信を持って、自由に生きる社会を
実現を目指す将来ありたい姿

MISSION
母であり女性であるあなたも人である
子育てを頑張るお母さん、
お仕事を頑張るお母さん、
いつかお母さんになるあなた
頑張るすべての女性を応援します

VALUE
私たちは刺激的な人生をシェアし、
愛溢れる優しいサービスを提供します。

会社概要
会社名 株式会社EXY
代表者名 野村 瑛莉
事業内容 直営保育施設の運営