POLICY

EXYは、女性が活躍できる環境整備に積極的に取り組んでおり

育児をしながら復職したいという気持ちを持つ女性が多く、

若者や女性はもちろん男性も活躍、スキルアップを目指し、

わがままで優しい環境を、EXYは叶えます。

全ての人が自信を持って、自由に生きる。

POLICY

母であり、女性であるあなたも、人である。
頑張るすべての女性を応援します。

EXYは、女性が活躍できる環境整備に積極的に取り組んでおり、子を持つ世帯の働きやすさを追求することを課題としております。
共働き世帯は専業主婦世帯の2倍を超え、子どもは欲しいが働き続けたい、育児をしながら復職したいという気持ちを持つ女性が多く、EXYはそんな女性を応援すべく子育て支援事業に力を入れて取り組んでおります。
若者や女性はもちろん男性も活躍、スキルアップを目指し、家事も子育ても仕事もプライベートも、全ての充実を手に入れることができるわがままで優しい環境を、EXYは叶えます。

SERVICE

新しい保育のカタチを創りだす
女性応援カンパニー

‣COCORO HOIKUEN
息抜きのための一時預かりも、お仕事のための月極め保育も。 大阪市内を中心に、内閣府所管の新しいカタチ「企業主導型保育園」を提供しています。

‣保育コンサルティング事業
保育園を作りたい!という企業を全力でサポートし、女性の活躍推進企業を応援しています。 企業の想いをカタチにする運営管理戦略で、事業計画から採用戦略まで 運営企業にとっても、保育園にとっても本当に必要で、最適なサポートを提供いたします。

‣企業主導型保育園専門サイト COCOCIERGE
保育園を探している人と保育園をつなぐ新しいサービスです。 <月極め保育も一時保育もあちこち電話することなく、スムーズな検索と予約を可能に。

‣出張保育COCOTRI COCOROHOIKUEN×TRIP
企業内や事業所内に保育園とスタッフが出張し保育を提供するサービスです。 子育て世代の従業員の多い企業様やイベント時等にお気軽にご利用いただけます。