POLICY
ポリシー

EXYは、女性が活躍できる環境整備に積極的に取り組んでおり、

共働き世帯は専業主婦世帯の2倍を超え、子どもは欲しいが働き続けたい、
育児をしながら復職したい、という気持ちを持つ女性が多く、

若者や女性はもちろん男性も活躍、スキルアップを目指し、
わがままで優しい環境を、EXYは叶えます。

EXY excellent you

すべの人が自信を持って
   自由に生きる社会を
-POLICY-
母であり、 女性であるあなたも、 人である。
頑張るすべての女性を応援します。

EXYは、女性が活躍できる環境整備に積極的に取り組んでおり子を持つ世帯の働きやすさを追求することを課題としております。 共働き世帯は専業主婦世帯の2倍を超え、子どもは欲しいが働き続けたい育児をしながら復職したいという気持ちを持つ女性が多く、 EXYはそんな女性を応援すべく子育て支援事業に力を入れて取り組んでおります。若者や女性はもちろん男性も活躍、スキルアップを目指し 、家事も子育ても仕事もプライベートも、全ての充実を手に入れることができるわがままで優しい環境を、EXYは叶えます。

-SERVICE-
新しい保育のカタチを創りだす
女性応援カンパニー

-NEWS-